El Ministerio de Salud prohíbe quesos NonnaPia por producirse durante la suspensión de la línea.
La Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria (Assal) ha prohibido el fraccionamiento, tenencia, transporte, comercialización y exposición de diversos productos alimenticios de la marca NonnaPia en todo el territorio nacional. Esta medida se debe a que se constató que los quesos provolone y parmesano de esta marca se produjeron mientras estaba suspendida la línea de elaboración.
La lista incluye quesos provolone hilado y parmesano con distintos aditivos, todos con número de registro RNPA y fechas de elaboración específicas que van desde el 27 de mayo de 2024 hasta el 9 de agosto de 2024. Assal alerta a la población para evitar el consumo de estos productos y asegurar su salud.
La marca NonnaPia y el RNE Nº 21-113036 corresponden a NonnaPia SRL, ubicada en Rufino, Santa Fe. Los consumidores deben estar atentos a estas prohibiciones para evitar riesgos asociados al consumo de estos alimentos.