Boca recibirá a Náutico Rosario por la Liga Argentina Femenina de Voley

En la segunda jornada del Grupo 1 de la Liga Argentina Femenina de Vóleibol, Náutico Sportivo Avellaneda de Rosario cayó ante CEF Nº5 de La Rioja en sets corridos, con parciales de 25-20. 29-27 y 25-22.

Leer también: Federico Coria cayó ante el canadiense Raonic y se despidió del Abierto de Australia

Este domingo se disputó la segunda jornada del Grupo 1 de la Liga Argentina Femenina. Nuevamente con Vélez y Boca como sede de los cuatro partidos del día, se repitieron vencedores y también hubo primer festejo para CEF Nº5 de La Rioja. Boca, River y las riojanas sumaron de a tres, mientras MUPOL revirtió un mal arranque y sumó en tie break ante Vélez.

La primera tanda encontró un triunfo rápido de River sobre Rowing por 3-0 (25-18, 25-20, 25-16) y de CEF sobre Náutico, aunque con mayor tensión sobre todo desde mediados del encuentro. Finalmente fue victoria para las dirigidas por Fabián Muraco, que festejaron su primer triunfo en el máximo nivel nacional con parciales de 25-20, 29-27 y 25-22.

La segunda parte de la jornada fue con triunfos de Boca y MUPOL. Las Xeneizes mostraron nuevamente su fortaleza para construir un 3-0 sobre Ferro con parciales de 25-17, 25-21 y 25-13. Vélez tuvo que dar pelea en el inicio, pero luego se acomodó y parecía que lo cerraba. Sin embargo, MUPOL despertó, se llevó los dos parciales siguientes por la mínima y el juego se definió en tie break para la visita, que sumó su segundo triunfo (26-24, 25-16, 23-25, 23-25, 14-16).

Este lunes

Los equipos del Grupo 1 aguardan ahora la tercera fecha que será este lunes desde las 18:30hs con los duelos entre Rowing-Ferro, Boca-Náutico, MUPOL-CEF y Vélez-River.

La entrada Boca recibirá a Náutico Rosario por la Liga Argentina Femenina de Voley se publicó primero en Sin Mordaza.