Central volvió a mostrar una pálida imagen como visitante y Banfield lo vapuleó por 3 a 0

Este lunes, Rosario Central perdió 3 a 0 frente a Banfield en el estadio Florencia Solá por la segunda fecha de la Copa de la Liga 2023. Sebastián Sosa a los 13'ST, Juan Pablo Álvarez a los 69'ST y Jesús Soraire a los 82'ST los goles para el Taladro.

El equipo de Miguel Ángel Russo volvió a padecer y sufrir un partido fuera del Gigante. La imagen del Canalla dejó mucho que desear.

En el primer tiempo, los rosarinos nunca entraron en juego ni supieron reaccionar. La insistencia del técnico en poner tres defensores no funcionó y los jugadores no se hallaron cómodos. Encima, a los 29'PT Facundo Cambeses le atajó el penal a Carlos Quintana, lo que podría haber cambiado el porvenir del encuentro.

En el complemento, hubo un atisbo de rebeldía y búsqueda del arco rival, aunque sin chances netas de gol. Por su parte, los de Julio César Falcioni fueron contundentes para liquidar el pleito con el golazo de Álvarez en el que quedó mal parado Quintana y luego el excelso remate de Soraire para el tercero.

Con este resultado, el equipo mantiene su pésima racha como visitante sumando el torneo pasado. En total, en lo que va de 2023 disputó 14 partidos en esta condición, en la cual tuvo un pobre rendimiento con seis derrotas, siete empates y una sola victoria frente a Huracán en Parque Patricios por la fecha 8 de ese torneo.

El próximo domingo a las 16:15 recibirá a Talleres por la tercera fecha del certamen local.

Los goles del partido

Sebastián Sosa a los 13'ST

GOL DE BANFIELD: Sebastián Sosa Sánchez convirtió el 1-0 del Taladro contra Rosario Central en la #CopaDeLaLiga.

— SportsCenter (@SC_ESPN) August 28, 2023

Golazo de Álvarez a los 69'ST para ampliar el marcador

QUÉ GOLAZO: Juan Pablo Álvarez definió de manera espectacular y convirtió el 2-0 de Banfield contra Rosario Central en la #CopaDeLaLiga.

— SportsCenter (@SC_ESPN) August 29, 2023

Soraire a los 82'ST para liquidar el pleito

¡GOLAZO DE JESÚS! Soraire sacó un remate fuerte al ángulo para el 3-0 de Banfield contra Rosario Central en la #CopaDeLaLiga.

La entrada Central volvió a mostrar una pálida imagen como visitante y Banfield lo vapuleó por 3 a 0 se publicó primero en Sin Mordaza.