Deportes

Colón empató con Deportivo Madryn y jugará con desventaja deportiva en el Reducido

Compartir:

Colón igualó 1-1 frente a Deportivo Madryn este sábado en el estadio Brigadier Estanislao López. Brian Guille abrió el marcador a los 30 segundos, mientras que Diego Crego lo empató a los 19'pt. Con este resultado, el Sabalero quedó 6to y jugará con desventaja deportiva.

Primer tiempo

En el amanecer del partido, el Sabalero se puso en ventaja con el tanto de Guille. Un comienzo inmejorable para el equipo local.

No obstante, la ventaja no duró por mucho tiempo. A los pocos minutos, la visita encontró la igualdad con el gran testazo de Crego.

Durante el último tramo de esa primera etapa, el equipo de Diego Osella fue el que más intentó. En ese lapso, Facundo Taborda tuvo una chance frente al arquero y más tarde Christian Bernardi estrelló un remate en el poste.

Segundo tiempo

En el segundo tiempo, Colón fue el que buscó e intentó por todos lados para llevarse el triunfo y quedar mejor parado para lo que viene. Sin embargo, no le dio la nafta y terminó igualado 1-1, lo que lo obliga a ganar como visitante en la primera fase de la ronda eliminatorias.

La noticia Colón empató con Deportivo Madryn y jugará con desventaja deportiva en el Reducido se publicó primero en Sin Mordaza.