En un partido cambiante, Central no pudo sostener la victoria e igualó con Talleres

Este domingo, Rosario Central empató 2-2 frente a Talleres en el estadio Gigante de Arroyito por la decimotercera fecha de la Liga Profesional. Ignacio Malcorra por duplicado con dos penales (30'PT y 60'ST) marcó los tantos del local, mientras que Matías Catalán (4'PT) y Cristian Tarragona (88'ST) convirtieron para la visita.

Primer tiempo

En el arranque del partido, la T se puso en ventaja rápidamente con el tanto del delantero de 33 años. En ese lapso, el Sabalero estuvo grogui y Axel Werner debió responder en un par de ocasiones para mantener la diferencia de un sólo tanto.

CATALÁN MARCA DE VISITANTE EL 1-0 DE TALLERES ANTE ROSARIO CENTRAL.

— SportsCenter (@SC_ESPN) September 15, 2024

Sobre la mitad de la primera parte, el Canalla pudo acomodarse mejor y Jaminton Campaz empezó a hacer daño por la banda izquierda. Pocos minutos después, Federico Girotti cometió una falta muy clara sobre Damián Martínez y Nacho lo intercambió por gol.

¡GOL DE CENTRAL! Malcorra se hizo cargo de la pelota parada y anotó el 1-1 ante Talleres en la #LigaProfesional.

Así se fue un primer tiempo con un Central que comenzó muy incómodo y luego pudo someter a la visita. Se quedó con una mejor imagen para el complemento.

Segundo tiempo

En la segunda etapa, el encuentro inició con jugadas para ambos equipos. El Bicho siguió siendo punzante y Guido Herrera apareció para salvar el arco de los cordobeses.

Al cabo de unos minutos, llegó otro penal para el Canalla por culpa de la infracción de Diego Ortegoza sobre Enzo Copetti. Nuevamente, Malcorra facturó para poner en ventaja al local.

¡DOBLETE DE MALCORRA Y REMONTADA DE CENTRAL ANTE TALLERES!

A partir de ahí, los de Matías Lequi controlaron las acciones y se encaminaron hacia el triunfo. No obtante, el ingreso de Tarragona cambió las cosas, ya que le ganó la espalda a Juan Giménez y puso el 2-2 definitivo en un partido entretenido.

TARRAGONA AGÓNICO Y CENTRAL 2-2 TALLERES EN ROSARIO.

Finalmente, el árbitro pitó el final y fue empate en el Gigante. Con este resultado, Central llegó a los 19 puntos en 14 fechas.

La noticia En un partido cambiante, Central no pudo sostener la victoria e igualó con Talleres se publicó primero en Sin Mordaza.