Este domingo, Rosario Central consiguió un empate como local en el Gigante de Arroyito en la última jugada del partido frente a Tigre en el marco de la segunda fecha de la Liga Profesional. Gonzalo Maroni abrió para la visita (14'PT) y Facundo Mallo igualó de cabeza en la última jugada del encuentro (95'ST).

Miguel Ángel Russo apostó por el mismo once que venció a Caracas y la jugada no rindió su frutos. El equipo en el primer tiempo se mostró perdido y con serias falencias en la mitad de la cancha. Los de Victoria se pusieron en ventaja con el zapatazo de Maroni desde afuera del área.

GOLAZO DE TIGRE 🔵🔴

Zapatazo potente de Gonzalo Maroni para el 1-0 del Matador ante Rosario Central#LPFxTNTSports pic.twitter.com/SYSgQzL1vz

— TNT Sports Argentina (@TNTSportsAR) May 21, 2024

Así se fue un primer tiempo muy malo. Un planteo que evidenció fallas defensivas y previsibilidad en el ataque.

Dejando en claro su fastidio por el mal desempeño de su equipo, el técnico metió tres modificaciones en el arranque del complemento. Alan Rodríguez por Agustín Sández lesionado, Kevin Ortiz por Mauricio Martínez y Tomás O'Connor por Jonathan Gómez.

Igualmente, los auriazules no encontraron respuestas. Incluso, el Matador estuvo más cerca del segundo que Central del empate.

En los minutos finales, el Canalla fue a la carga barraca con los defensores en ataque. Mallo tuvo una a los 90 que increíblemente atajó Felipe Zenobio. No obstante, en la última jugada del encuentro el uruguayo de 29 años volvió a aparecer en el área rival y convirtió el agónico empate.

AGÓNICO EMPATE DEL CANALLA 🟡🔵

En la última jugada del partido, cabezazo de Facundo Mallo para el 1-1 de Rosario Central ante Tigre#LPFxTNTSports pic.twitter.com/wTclBJyVBN

Con este resultado, Central obtuvo su primer punto en el campeonato tras la derrota frente a Argentinos Juniors en la primera jornada. Ahora, pondrá el foco primero en el duelo frente a Deportivo Riestra del próximo viernes pero, fundamentalmente, en la final ante Peñarol del martes 28 de mayo en el Campeón del Siglo.

La entrada Empate agónico: Facundo Mallo ganó arriba y el Canalla obtuvo el empate en la última jugada del partido se publicó primero en Sin Mordaza.