Firmat FBC cerró la fecha del Pre-Federal con una victoria

El equipo de Marcelo Roig se impuso ante el Deportivo Atenas como visitante y suma su tercer triunfo.

Este domingo a la noche se cerró la 14ta. fecha del Torneo Clausura Pre-Federal de la Asociación Venadense de Básquet con la victoria como visitante del Firmat FBC ante el Deportivo Atenas por un claro 83 a 67.

Ya desde el comienzo el “Rojo» pudo mandar en el juego y así se quedó con los primeros dos parciales por 17-12 y 26-11para irse al descanso arriba 43-23. En el segundo tiempo. la visita se volvió a quedar con el tercero por 21-17, para ponerse 64-40. Finalmente, el último fue para el local por 27-19, pero ya con un partido definido en favor de los firmatenses.

Los goleadores de la noche fueron Alejo Méndez con 27 puntos (6 triples), seguido por Juan González Nadal con 21 (2T) y Santiago Rinaldi poe 12 (2T). En el local, Matías Lucero con 19 (2T), Bruno Barrionuevo y Franco Fernández con 12 cada uno, fueron los máximos anotadores de Atenas.