Vera | 98.9

Huracán y Ferro empataron sin goles en el clásico de la LVF

El Globo y El Cebú igualaron 0 a 0, con la expulsión del técnico visitante Raúl Trombotto. Mirá los resultados del torneo.

El clásico de la Liga Verense de Fútbol entre Huracán y Ferrocarril finalizó 0 a 0 en un disputado encuentro en la tarde del domingo. Pese a las oportunidades, ninguno de los equipos logró romper el empate en el marcador.

El partido se vio marcado por la expulsión del técnico de Ferro, Raúl Trombotto, a los 35 minutos del primer tiempo. En cuanto al arbitraje, la terna compuesta por Doldan, Villarruel y Flores tuvo un buen desempeño.

En otros resultados, el CAFO goleó 3 a 0 a Gimnasia, mientras que Unión venció 2 a 1 a Belgrano en el clásico de Crespo. Sarmiento cayó 0 a 1 ante Calchaquí, y Huracán de La Criolla empató 1 a 1 frente a Giuliani.