Newell’s y Aldosivi empataron en Rosario

Newell's Old Boys de Rosario y Aldosivi de Mar del Plata igualaron esta tarde 0 a 0, en el estadio Marcelo Bielsa del Parque de la Independencia, en partido por la decimoséptima fecha de la Liga Profesional de Fútbol de Primera División.

Leer también: Colón perdió con Argentinos y se vino sin nada de La Paternal

Lo más destacado del primer tiempo fue un remate de Ramiro Sordo a José Devecchi. ¿A los cuántos minutos? ¡A los dos! Con menos juego y más fricción, ambos equipos se dividieron la posesión del balón, pero la Lepra nunca dejó de tener las más claras en el Estadio Marcelo Bielsa. De la mano de Francisco González, llegaron las acciones más claras en el local.

En el complemento, el futbolista de 20 años que ingresó a los cinco minutos de la etapa final aportó presencia en el área rival, pero careció de lo más importante: definición. A los 14, remató en el área chica tras un desborde de Maximiliano Comba, pero Emanuel Iñiguez desvió esa pelota que tenía destino de gol.

Cuatro después, definió desviado de cabeza, misma resolución de Ignacio Scocco a los 24 y, a los 26, Malcom Braida definió con otro cabezazo una pelota parada del Tiburón, en uno de los únicos avances certeros de la visita y la última acción le volvió a quedar a Panchito González con un remate de media distancia que desvió Devecchi a los 36 minutos de un partido que nunca abandonó el cero.

Jonatan Cristaldo pelea por una pelota en el inicio del juego.
Síntesis del partido

Newell's: Ramiro Macagno; Gabriel Compagnucci, Cristian Lema, José Canale, Franco Negri; Ramiro Sordo, Jerónimo Cacciabue, Nicolás Castro, Maxi Comba; Ignacio Scocco y Jonatan Cristaldo.

Aldosivi: José Devecchi: Lucero, López Quintana, Miers y Román; Malcom Braida, Leandro Maciel o Federico Gino, Gil Romero y Gastón Lodico; Gabriel Hauche y Martín Cauteruccio.

Árbitro: Pablo Dóvalo

Estadio: Marcelo Bielsa

La entrada Newell's y Aldosivi empataron en Rosario se publicó primero en Sin Mordaza.