Paladini hace una nueva apuesta gastronómica en Rosario
08-11-2016 | EMPRESARIAS | JUNTO A FAMOSO CHEF
Paladini hace una nueva apuesta gastronómica en Rosario
Todos los jueves de noviembre se puede disfrutar un menú de cinco pasos íntegramente con carnes de cerdo
La empresa Rosarina Paladini, principal productor de carne de cerdo del país, junto al chef Damian De Lorenzi, lanzaron un ciclo gastronómico especial donde el cerdo es el protagonista.
Durante todos los jueves por la noche, en el restaurante Pasión por las Brasas, ubicado en Catamarca y Santiago, se podrá disfrutar de un menú de cinco pasos íntegramente pensado con carnes de cerdo, diseñado especialmente con materias primas de Paladini, cada uno maridado con una etiqueta previamente seleccionada.
La cava del restaurant será el punto de encuentro en el que los asistentes podrán disfrutar de cada plato en un ambiente especialmente decorado para la ocasión.
La propuesta tiene un precio fijo y es exclusivamente con reservas.
impulsonegocios
Fuente: SM