Provinciales

Quilmes redujo un 35% el consumo de agua para elaboración

Compartir:

29-03-2017 | EMPRESARIAS | ECOLOGÍA
Quilmes redujo un 35% el consumo de agua para elaboración

Es la compañía que tiene el menor consumo de agua en la elaboración de sus bebidas

Foto ilustrativaFoto ilustrativa

Cervecería Quilmes informó que logró reducir en un 35 por ciento el consumo de agua para elaborar sus productos.
Desde la compañía destacaron que "basaron su estrategia y modelo de negocio en el paradigma económico impulsado por la Economía Circular implementando prácticas sustentables y nuevas tecnologías en la elaboración de sus bebidas e integrando los aspectos ambientales en la toma de decisiones y en sus actividades diarias. De esta manera, la empresa logró disminuir el consumo de recursos naturales, centrándose en la gestión eficiente del agua, el uso racional de la energía, la reducción de la emisión de gases de efecto invernadero y el incremento de la reciclabilidad".
Gracias a estas iniciativas durante el periodo 2009-2016 Cervecería y Maltería Quilmes logró reducir un 35 por ciento el consumo de agua utilizando 3 litros de agua por litro de cerveza producido, siendo la firma que tiene el menor consumo de agua en la elaboración de sus bebidas.

impulsonegocios

Fuente: SM

Imprimir

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba