Un Goya de Lácteos Melincué, premiado como queso del año

El galardón fue recibido por Gerardo Cardini, maestro quesero de la firma láctea. Conocé más detalles en esta nota. 

Compartir:
El galardón fue recibido por Gerardo Cardini, maestro quesero de la firma láctea. Conocé más detalles en esta nota.

En el 13° Concurso Nacional de Quesos, un Goya de Lácteos Melincué / Remotti, se consagró con la copa de campeón en la competencia, de la cual formaron parte 47 empresas lácteas, que llevaron 265 hormas para participar en las diferentes categorías de quesos.

“Ganar la copa es muy importante, se disfruta en el momento; pero es también importante participar de estos concursos”, destacó Cardini; quien comentó también que “este reconocimiento tiene un sabor especial casualmente, porque yo soy oriundo de aquí, de Totoras, aunque el trabajo me llevó hacia Buenos Aires”.

El maestro quesero subrayó además que la firma a la que representa hace todo tipo de quesos, muchos de los cuales participaron en la competencia. “Nos llevamos información sobre algunos defectos que podemos tener en cada tipo de quesos, por eso es importante obtener devoluciones. Hay un respaldo técnico que sirve para mejorar tu producción. Obviamente que todos queremos ganar, pero también mejorar lo que hacemos”, expresó.

Fuente: Todo Lecheria

Salir de la versión móvil